投稿募集! スレッド一覧

1. よくある質問(FAQ)(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト日雇い ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

シートカバーあげます

投稿者:いまいし@福岡  投稿日:2009年10月21日(水)20時24分53秒
  通報 返信・引用 編集済
  あぼぱぴさん・きゃびさん>
北陸オフお疲れ様でした。…えーと、いやその、何つーかコメントしづらいんですが (^^;)。大変でしたね(いや現在進行形?)ホントーに (--;)。

キャぴキャビさん>
現状リアキャリアやボックスがあるのか無いのか、天井に何を積もうと考えていらっしゃるのかが不明ですが、私的には屋根に日常的に何かを積載するのはお勧めしません。一度屋根周りを分解して構造を理解してみれば、あまり負荷をかけたくない気持ちになりますよ (^^;)。一時的に、緊急避難的に(例えばキャビの中古の屋根とスクリーンを貰ったから屋根に縛り付けて走って帰るとか ^^;) なら、気をつけて走行すればいいかな、とは思いますけど。
あと、キャビでキャンプツーに出ているツワモノの方は、シート下&リアボックスの他、リアのピラー(柱)に棚をつけて荷物をネットで固定したり、シートの左右にサイドバッグ状に荷物を吊るすなどされてる方もいらっしゃいますね。サイドに吊るす方法は重心が上がらない分有利だと思います。さすがにフロントのライト下は、裏にフレームが無いので荷物を縛り付けるのは難しいかも。

ところで>
本日、車庫の整理をしていたところ、中古パーツを放り込んでいた箱の底から、キャビ&ブロード用の、未使用のシートカバー(黒)が1つ出てきました。欲しい方がいらっしゃるようであればメール下さい。送料を負担していただければ無償でお譲りします。

追記:もう希望が3件も来たので締め切ります。早!
追記2:掲示板のメール送信機能を使用される方へ。相手に届くのは本文のみですのでご注意下さい。「あなたのメールアドレス」に指定するアドレスは、単に送ったメールの控えをそのアドレスに送るだけの機能で、送った相手にはそのアドレスは伝わりません。自分の連絡先となるメールアドレスは、本文の内容として記入する必要がありますので要注意です。そんな訳で1番を逃してしまった方、ごめんなさい (^^;)。

http://ceindex.hp.infoseek.co.jp/bike/

》記事一覧表示

新着順:47/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000