投稿募集! スレッド一覧

1. よくある質問(FAQ)(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] アルバイト日雇い ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: (無題)

投稿者:あぼぱぴ@23区  投稿日:2009年10月21日(水)20時58分55秒
  通報 返信・引用
  > No.2982[元記事へ]

キャぴキャビさんへのお返事です。

> やめておいた方がいいですかね〜?
やめておいた方がいいです。屋根の強度は低いです。
無理に積めば、屋根とスクリーンの結合部や、スクリーン下部の付け根などが破損する可能性大。
私は、ガソリンスタンドでスクリーンを店員には拭かせません。押し付けるように拭く奴が多い
から。
あと、屋根上の積載には固定方法も不安です。固定不充分だと制動時に荷物が前に落ち、それを
自車の前輪が踏んで転倒、さらに後続車に轢かれる可能性も考慮すべきです。

興味本位な私見としては、上述とは裏腹に果敢に挑戦して欲しいんですけどね。
とりあえず、無茶な積載例を3点ほどご紹介しますが、良い子のみんなはマネしないようにしま
しょう。さもないと、後続の赤い外車バイクをオイル缶で攻撃してしまったりするから。
きゃびさん、オイル缶攻撃は済みませんでした。決してワザとじゃないし、タレの仕返しでもあ
りませんので、どうぞお許し下さい。

》記事一覧表示

新着順:46/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000