|
|
本日、甲南大学六甲アイランドグラウンドで行われました、Bチーム練習試合、関西学院大学 対 甲南大学の試合結果を報告させていただきます。
1Q 2Q 3Q 4Q
関学 1 0 0 1
甲南 1 2 0 2
得点者
1Q 古財
2Q なし
3Q なし
4Q 中川
1Q、甲南大学に、エキストラを決められるものの、古財がショットを決め1-1の同点としますが、2Q、甲南大学に2点を決められ、1-3とリードされます。3Q、良い展開でゴール直前までいく場面もありましたが、得点には結びつかず、このQはお互いに得点なし。4Qにさらに2点を取られ、中川がショットを決め追い上げますが、得点もこの1点のみで、試合終了。2-5で敗北しました。
今回の試合は今までの練習の成果を試す場でありましたが、チームで言われ続けているグラボや切り替えで相手に負けている場面もあり、力不足を実感しました。しかし、良いプレーも随所にみられ、成長していることも実感することができました。今回の試合で出た反省、また良かった点を生かしAチームに追いつけるよう日々の練習に励んでいきたいと思います。
|
|