|
|
お疲れさまです
本日はHELP VS FALCONSの試合会場にスカウティングに行かせていただいた際に、中谷さん、檀上さん、ラクロスの先輩方に本当に親切にしていただき、ありがとうございました。
関学のウィンブレを来ている私に声をかけていただいたり、試合の合間に同志社戦の状況を気にかけてくださっている姿を見て、今のチームは現役だけのものではなく、先輩方からずっと受け継がれてきたKGラクロスチームだと実感いたしました。
試合会場に応援に来てくださっている先輩方や、別の場所で応援してくださっている先輩方、保護者の方に支えられているからこそ、私たち現役はプレーができているし、日本一を目指せるチームであるのだと、今更ながらも改めて実感いたしました。
本当に今日お世話になった先輩方、試合の応援に来てくださった先輩方、ありがとうございました。
先輩方の思いに応えられるよう、ファイナルに向けて残り1週間さらなる努力を重ねてまいりますので、応援よろしくお願いいたします。
|
|