投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 正社員就職 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:108/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関東でまってます!

投稿者:獨協ラクロス もろ  投稿日:2009年11月 2日(月)23時25分52秒
  通報
  獨協大学ラクロス部の4年のもろといいます!

FINAL3進出おめでとうございます!関学のみなさんは大学の練習に参加していただいたり、関東に来た際には試合をしていただいたりなど、獨協大学としては他地区の中で大変関わりのある大学です。そのため、関学がFINAL3に進出したことは我々にとっても喜ばしいことです。そこで、代表として応援メッセージを送らせていただきました。

私たちは今期リーグ4位でした。終って思ったことは、BBSにみなさんが書いてあるように、「絶対に勝ってやる」という強い気持ちが最後に勝負を決めるんだということ!
強い気持ちで必ず優勝してください!

私たちが関学と試合した時にとても印象に残ったのは、
・シュート打ちまくって怖いな〜
・グラボにがつがつ来るな〜
です。そういうシンプルな部分がしっかりしてるチームはやってて嫌でした。

自分達の力をすべて出し切り、組織が一丸となって関西制覇してください。

関東で待ってます!

》記事一覧表示

新着順:108/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000