投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 高知の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:72/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

日本一

投稿者:MF #22林裕貴  投稿日:2009年11月 6日(金)23時50分56秒
  通報
  いよいよ明日ですね。
みんなの書き込み見てると、冷静な心に火がついてきたわ!

二年前、同じくFINAL3で京産と戦い、倒し、関西制覇をした時の先輩からメールが送られてきました。

『伝えたい事を一つだけ。

明日は
決して必死にならない事。

明日は負けたら引退の試合。相手も自分たちも死に物狂いになる。

そんな120%の殴り合いの中でお互いが訳の分からないくらいに、必死になったらどうなるか。
最後に殴られた方が負ける。たとえそれが、最後に相手の出したまぐれパンチでも。

俺が思うに、そんな状況下では必要な事は必死になるべきではなく、

相手をしっかり観る。

目線、表情、息遣い、展開に応じた心境の変化。
観察して見透かす事。

相手の、必死さ、をいなすくらいの気持ちでいこう。

自信を持って臨めばいい。どれだけの事をここまで積み重ねてきたのか。

勝負は始まる前に決まっています。

明日、活躍したら当分の間はヒーローです。

検討祈ります。』

明日はほんまに楽しもうぜ!これからの舞台に立てる権利があるのは関西で3チームだけ。

その舞台に立てる俺たちは恵まれている。その舞台を楽しまなきゃ損だろ?

俺たちはどこよりも苦しみ耐えてきた。自分たちに自信を持ち、仲間を信じて戦いに挑もう!!

明日は俺がヒーローになる!!
2ndに負けず、1stも明日爆発するぞ!!!!なぁ廣田、前川!!!

》記事一覧表示

新着順:72/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000