|
|
b-ぱじぇさん、Tetsuさん、めざせ20万kmさん、早速のお返事ありがとうございます。
今日、トラックのフレーム修理を専門にしているお店に聞いてみましたところ、やはり諦めたほうがよいみたいです。残念ですけど。
b-ぱじぇさんの仰るとおりボディー下ろし、フレーム再作成までしないとダメそうでした。めざせ20万kmさんのように自分も100万くらいかけてレストアしてやろうかと思いましたけど、ちょっと冷静になって考えれば別の車体探してくるべきですよね。。。
私のパジェロもフレーム内部は錆が溜まってました。手でほじれどほじれど、きりがなく、ついには写真のように大穴状態のありさまです(^^;
でもこれで踏ん切りがつきました。助成金もらって別の車買うことにします。せっかく去年の年末に再び乗り始めて、キーレス化したり、スタッドレスも新調したんですけど、がっかり・・・
皆さんはこんなことないと思いますけど、早めの修理が大切みたいですので、お気をつけください。
|
|