投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:32/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました。

投稿者:高野(3期卒)  投稿日:2008年10月26日(日)18時29分28秒
  通報 編集済
   今年も文化祭に参加させていただき、楽しいひと時を過ごすことができました。ありがとうございます。
 さて、今年の大学祭では手作りお菓子を作り、振舞うなどしてこれまでにない文化祭を経験させていただきました。正直僕では想像もつかないような取り組み、それができてしまうみなさんは本当にすごいと思います。

これからもおもてなしの心を大切にし、よりよい文化祭、よりよい人間生活が営めるよう、努力していってくださいね。気配りの心、そしてそれに基づく配慮、それができるようになればもっと人々が集まり、楽しい学祭とすることができるはずです。今回の反省点、振り返る作業を通して考えてみてください。バイ。。。

》記事一覧表示

新着順:32/622 《前のページ | 次のページ》
/622