投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果がきましたね。。。

投稿者:高野(3期卒)  投稿日:2009年 1月26日(月)19時07分11秒
  通報
   試験にしても何にしても、結果を見るのは恐ろしいものですね、僕は試験結果などの封筒を開く瞬間が一番キライです。ちなみに家には未開封の試験結果がいまだに残されています、例えば4〜5年前に受けたTOIECの結果とか。。。
 さてさて、そんな話はさておき僕の家にも「茶道文化検定3級」の結果が到着しました。結果は「合格」、まぁ合格率98.8%でほとんどの人が合格した試験ですし、速攻で試験を終えて退散した人間が不合格では示しが尽きませんよね。
 しかし問題が1つありました。ほとんどの人が90点以上である試験にもかかわらず、僕の点数は80点台だったのです。4年間大学で学んだにもかかわらずこの点数、大いに反省すべき点と課題を残す結果となりました。これから先生からもらったテキストに目を通し、しっかり復習したいと思います。

なお、先生からいただきました「茶道文化検定3級」は、家に来るお弟子さんに渡しました。試験を受けてくれるかは未定です。みんなも結果に満足せず、しっかり精進してください(ま、この結果の僕がいうことではないですが)。。。

》記事一覧表示

新着順:25/622 《前のページ | 次のページ》
/622