投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:21/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おめでとうございます!!!

投稿者:高野(3期卒)  投稿日:2009年 2月 4日(水)19時18分46秒
  通報
  卒業される皆さん、おめでとうございます!!!

自分自身が興味を持ったことについて学べる機会、きちんと学ぶことができたでしょうか。学ぶことができた人も、またできなかった人も、しっかりと前を見据え、前進していただきたいと思います。今年は所用からいちご茶会や卒業式にも参加できませんが、埼玉の空からお祝い申し上げます。
 いやぁ、ズミさんもウメさんも卒業か、よく頑張ったね。見えないメンツは留年かな、次の一年しっかりと有意義なものにするんだよ。んじゃ、またな!!!

さてさて、3/21は茶道部OBの結婚式に参加してまいります。22日は名古屋での茶会手伝いのため、東京→名古屋→京都→名古屋→東京な感じになりますが、先輩や同期、後輩達のとの再会を楽しみにしています。ばいび〜((手))

》記事一覧表示

新着順:21/622 《前のページ | 次のページ》
/622