投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いやぁ、残念

投稿者:高野(3期卒)  投稿日:2009年 4月 8日(水)19時42分41秒
  通報
   県警の2次試験は残念な結果でした。ここ数ヶ月は試験結果が気になり、何も手につかなかったので次の試験が心配です。しかし結果が出たことで、また日々頑張れるという晴れやかな気持ちになる一方、受験勉強が続くのは憂鬱、正直複雑な気分です。
 さてさて、同じく警察官を目指しているK君、こんな先輩もいるのだからあきらめずに最後まで頑張ってください。僕の方は今後も警備員として働きながら試験対策(勉強や運動)をし、社会人として転職するに足る実力がつくよう頑張ります。
 ちなみに現在僕は動物園の警備員をしています。他人からは「痛い」と思われているようですが、正直天職なのではないかと思ってしまう自分がいます。与えられた仕事をできうる限りこなし、日々努力していけば自動的に自分にあった立ち位置へと社会が導いてくれる。今はそんな気持ちです。

》記事一覧表示

新着順:15/622 《前のページ | 次のページ》
/622