投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト千葉 アンチエイジング 大分の求人・転職 魚料理店埼玉県 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/622 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

茶道部紹介ビデオ

投稿者:みゆき  投稿日:2009年 4月15日(水)09時36分25秒
  通報
  今朝は昨日の雨のせいか新緑が太陽に輝いて眩しい朝になりました。来月は茶摘みに行く予定ですが、楽しみです。さて、話は変わりますが今年から入学時の部活勧誘の活動を取りやめ、その代りにオリエンテーション合宿のバスの中で各部活の紹介ビデをを作って流しました。ここに乗せたかったのですが、大きすぎてエラーが出ました。神谷先生がビデをを持っているかもしれませんから、見せてもらってください。大変だったんですよ。来年もあるかもしれません。来年用に誰か作ってください〜

さて、今年の新入生はどうでしょうか?というご質問ですが、かわいいというか、おとなしいというか・・・リーダーシップをとるような子がいない?マイペース?私が1年生の時とは違いますね。いろいろなところで・・・また、高野さんが見た新入生を教えてください

》記事一覧表示

新着順:13/622 《前のページ | 次のページ》
/622