|
|
ご無沙汰してました。
は〜い、のりをさんです。実は元気にやってました。っていうよりはゴキゲンさんです。今日は特にめでたい!実にめでたい!
さて、11月1日から始まる鍵盤女シリーズ素晴らしい内容ですよ。共演のお二方とも素晴らしい歌と心とユーモアです。合奏も楽しい小180分、ご期待くださいませ。
その後、恒例の磔磔パンダ祭りはワシの44歳のめでたい誕生日です。いや〜実にめでたい。なので、めでたい精神でめでたがり屋になります。滋賀直哉シリーズもめでたの風が吹くでしょう。
よろしくどうぞ!
その後、15日はワシの愛用の和傘を造ってくれた坂田さんの祭りです。雨の日が楽しくなったのは坂田さんの傘のおかげです。
ライブで大騒ぎしてた坂田さんをしのぐ大騒ぎになるでしょう。僕はお礼に当日は史上最強に丁寧にうたをうたおうを歌います。皆さんも是非頼みますよ!
ところで、11月17日に出雲リベレートでアニキのライブがあります。その2日前に出雲にいるのでせっかくだしアニキとライブをやる事にしました。岡山広島鳥取島根の方々よろしくどうぞ!44歳のめでた余波でめでたがり屋になりましょう!
その前後アニキは九州行ったりしてるようなのでアニキのライブもよろしく頼みますよ!全国の皆さん!
ああ、めでたい、めでたい11月ですなぁ!
|
|