投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期求人 ショッピング枠現金化 高知の求人・転職 結婚 祝 プレゼント 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

朝日新聞

投稿者:さくらの父  投稿日:2009年10月19日(月)13時14分59秒
  通報
  昨日は、みんなご苦労さまでした。新幹線4時の帰り組は、ちょっとしたハプニングがありましたが、全員無事秋田に到着しました。                       今朝、朝日新聞を見てびっくり。全国版にコンクールの記事が載っています。それも、秋田など金賞の見出しつきで中村団長と、石崎先生が写真入りでばっちりです。ぜひ皆さん見てみたください。さらに、秋田県版には、竿灯の笛・太鼓奏でるの見出しでドカンと載ってます。写真も、有料ですが、本番中の写真を、わけてくれるそうです。
 本番いろいろありましたが、それにしても、よかったですね。これも、日々のみんなの努力の賜物ですね。ブラスの神様もきちんと見てくれてたんだね。
 応援してくれた皆さんや、OB.OGの皆さんにも感謝したいですね。やっと果たせた3出。来年からまた新しい出発だと思います、ますます楽しんで活動しましょう。
 音楽監督、羽川先生本当にありがとうございます。
 新たな夢・希望をもって団員も皆さん楽器を奏でましょう。

感謝・感謝・感謝です。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100